1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Семёнова
Юлия Игоревна

Пластический хирург, Хирург
Cтаж 4 год
Стоимость приема от 0 р.

Семёнова Юлия Игоревна: 9 отзывов пациентов, опыт 4 год

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • вывихи и растяжения;
  • грыжи;
  • жировики;
  • незаживающие раны;
  • различные ушибы и травмы (головы, позвоночника и др.);
  • фурункулы;
  • язвы, нарывы.
Семёнова Юлия Игоревна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Человечный и профессиональный врач. Юлия Игоревна всё доступно мне объяснила и проконсультировала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 11.09.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Юлия Игоревна профессиональный, доброжелательный и компетентный врач. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 11.08.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Юлия Игоревна профессиональный врач. Она помогла решить мой вопрос.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 22.07.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор провела осмотр, рассказала все по своей части и дала советы, но к сожалению, я записался не по адресу. Она помогла мне определиться со специалистом, к которому мне нужно обратиться, перенаправила и записала к нему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 08.05.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Отличная врач и отличный человек, отзыв о ней очень хороший. Это первый специалист, который интересуется, где, что и как произошло, все аккуратно делает, спрашивает, больно или нет. Она все приборы и салфетки открывала на глазах, все дезинфицировала, проконсультировала, все объяснила, посмотрела рану и обработала ее, сделала все необходимые уколы, рассказала, как делать перевязки, и когда прийти для снятия шва.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 28.02.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я обратилась с ранкой на ноге, которая стала гноиться. Врач показалась мне очень компетентной, оказала нужную помощь и все объяснила, что дальше делать. Во время приема была очень внимательна ко мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 09.12.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный врач. Она буквально за пять минут мне помогла. Все исправила и дала рекомендации. Я осталась довольна приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 10.09.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Отзывчивый, добрый, внимательный и адекватный доктор. Юлия Игоревна - профессионал. Все, что меня интересовало, я узнал, получил исчерпывающий ответ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алишер, 24.05.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
В принципе всё прошло хорошо, никаких претензий нету, доктор опытный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 31.03.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Подробная информация о специалисте
Врач Семёнова Юлия Игоревна, пластический хирург
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2016 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2017 г.)
Курсы повышения квалификации
"Пластическая хирургия", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2019 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
Стоимость приема — 0 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83